Щука, фаршированная грибами

Dec 29, 2010 05:29


Состав
  • щука весом 1-1,5 кг,
  • яйцо для смазывания рыбы - 1 шт,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное масло для смазывания противня
  •  
  • для грибной начинки
  • шампиньоны - 250-300 г,
  • лук репчатый - 1-2 шт,
  • морковь - 1 шт,
  • белый хлеб или батон - 200-300 г,
  • молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан,
  • яйцо - 1 шт,
  • зелень укропа или петрушки,
  • сливочное масло - 50-70 г,
  • соль,
  • свежемолотый перец,
  • растительное + сливочное масло для жарки

Приготовление

Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.

Постовой:
Профессиональный массаж лица по низкой цене.
Для детей памперсы - это вещь первой необходимости.
Previous post Next post
Up