Состав
- щука весом 1-1,5 кг,
- яйцо для смазывания рыбы - 1 шт,
- соль,
- свежемолотый перец,
- растительное масло для смазывания противня
-
- для грибной начинки
- шампиньоны - 250-300 г,
- лук репчатый - 1-2 шт,
- морковь - 1 шт,
- белый хлеб или батон - 200-300 г,
- молоко (для замачивания хлеба) - 1 стакан,
- яйцо - 1 шт,
- зелень укропа или петрушки,
- сливочное масло - 50-70 г,
- соль,
- свежемолотый перец,
- растительное + сливочное масло для жарки
Приготовление
Щуку вымыть и очистить от чешуи. Еще раз хорошо промыть и обсушить на полотенце или при помощи бумажных салфеток.
Постовой:
Профессиональный
массаж лица по низкой цене.
Для детей
памперсы - это вещь первой необходимости.