Яйца с овощами.

Apr 17, 2014 15:09



Простое постное блюдо для любителей карри.
На три порции нужно:
Яйцо куриное - 3 шт.
Картофель - 600 г
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зеленый - 1 банка
Масло растительное - 2 ст.л.
Мука пшеничная - 1 ст.л.
Порошок карри - по вкусу
Соль - по вкусу
Отварить картофель и размять его вилкой или пестиком.
Пока картофель варится обжарить лук до золотисто-румяного цвета.
Присыпать порошком карри и мукой, перемешать. Зеленый горошек добавить в сковороду вместе с жидкостью и тушить пять минут.
По вкусу посолить, снять с огня. Яйца отварить вкрутую. Каждое яйцо разрезать на четвертинки.
На тарелку положить горячий толченный картофель, сверху рагу из лука и зеленого горошка. Поместить сверху дольки яиц и подавать.

Горячие закуски, Яйца, Овощи

Previous post Next post
Up