Куриное филе, маринованное в сливках

Jun 28, 2009 23:05

При жарке куриное филе получается немного суховатым и безвкусным. Маринад из сливок решает эту проблему и в итоге получается сочное пряное филе, которое тает во рту.


Что нужно:
Куриное филе
Сливки
Специи/приправы

Для гарнира:
Макароны
Сливки
Базилик

Способ приготовления:
Куриное филе залить сливками, добавить специи/приправы (по желанию) и поставить в холодильник на 2,5-3 часа.
Затем обжарить на сковороде с двух сторон, залить оставшимся маринадом и тушить до готовности.
Гарнир: в сковороду, в которой жарилось филе, залить немного сливок, довести до кипения, добавить щепотку базилика и высыпать отваренные макароны. Жарить 3-5 минут.

макароны, блюда из курицы, вторые блюда

Previous post Next post
Up