Одно из вкусных преимуществ превращения нашего мира в одну "глобальную деревню" и сближения разных стран и культур заключается в возможности устраивать интернациональные застолья: похлебать грузинский харчо, насладиться японским суши в прикуску с мексиканским буритто, запить это все испанской гранизадой и, наконец, на десерт закусить индийским манго,сочным и сладким плодом (кстати, очень полезным). А если заправить его соевым соусом, то получается необычайно контрастное и аппетитное блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
2 спелых манго
4 ст.л.соевого соуса
2 ст.л.меда
кунжутное семя
Приготовление:
Манго помыть,очистить,нарезать тонкими полосками.
Для соуса: смешать соевый соус и мед.Полить манго,перемешать.
Посыпать кунжутным семенем.
Приятного аппетита!