(no subject)

Mar 20, 2015 14:57

Провел таки мастер-класс по приготовлению хлеба, маффинов и ватружек с таким замечательным ингридиентом как клюква. И не простая, а штатовская. Да, да. пусть закроют пуканы горе ура-патриоты ибо в разных странах растут совершенно разные продукты. К примеру нашу клюкву сушить нельзя, ее можно только в соки-морсы и в заморозку, а штатовскую клюкву в выпечку -самое то!




Кексы и маффины приобретают совершенно другой вкус, а уж блюстители веры оценят такие вкусности особенно в пост.







Хлеб с клюквой вообще объедение, я признаюсь ткой пробую первый раз и совершенно не ожидал такой вкусовой гаммы.




В общем хорошее выдалось мероприятие, и я чуть позже опубликую пару рецептов той выпечки которую готовили на моих глазах. Все на самом деле очень просто, надо только любить готовить.

Мастер класс был организован "Комитетом по продвижению клюквы США" и интернет-магазином "Ермак Орехин"

работа

Previous post Next post
Up