Провел таки мастер-класс по приготовлению хлеба, маффинов и ватружек с таким замечательным ингридиентом как клюква. И не простая, а штатовская. Да, да. пусть закроют пуканы горе ура-патриоты ибо в разных странах растут совершенно разные продукты. К примеру нашу клюкву сушить нельзя, ее можно только в соки-морсы и в заморозку, а штатовскую клюкву в выпечку -самое то!
Кексы и маффины приобретают совершенно другой вкус, а уж блюстители веры оценят такие вкусности особенно в пост.
Хлеб с клюквой вообще объедение, я признаюсь ткой пробую первый раз и совершенно не ожидал такой вкусовой гаммы.
В общем хорошее выдалось мероприятие, и я чуть позже опубликую пару рецептов той выпечки которую готовили на моих глазах. Все на самом деле очень просто, надо только любить готовить.
Мастер класс был организован "
Комитетом по продвижению клюквы США" и интернет-магазином "
Ермак Орехин"