Вкуснейшее мясо на завтрак/обед или ужин

Mar 31, 2014 11:38

Позавтракали?

А мы тут плюшками мяском балуемся... Да мяско я сделал вчера ночью, а сегодня решил попробовать.
Вкус конечно божественный, рецепт прост, запекание- 1.5 часа. Вкуснее магазинного естественно.
Самое главное в приготовлении - это желание приготовить и фантазия на специи. Понятное дело, что не все сочетается, но лучше попробовать, поэксперементировать и сделать шедевр.



2 кг мяса
7 головок чеснока
соль, черный перец по вкусу
перец чили
лавровый лист - 1шт
майоран, мята по вкусу




Запекаем в рукаве при температуре 170-180 градусов.









готовлю, мяско

Previous post Next post
Up