Яблочный спас

Aug 19, 2016 20:06

Сегодня Яблочный Спас. И я как раз подгадала - насушила яблочек. И вскусно, и полезнее чем варенье.




А вчера Саныч помогал закатывать салатик под интригующим названием "Тёщин язык". Закуску эту мне очень и очень советовали сделать (спасибо, Аллочка!) - вот воплощаю советы в жизнь:




Для желающих рецепт:

Кабачки - 3 кг.
Перец горький - 3 шт.
Чеснок - 100 г.
Масло растительное - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Соль - 3 ст.л.
Уксус 9% - 3 ст.л.
Томатная паста - 700 г.
Вода - 700 г.

Томатную пасту разбавить водой и вскипятить. Добавить масло, сахар соль. Перец и чеснок измельчить. Кабачки нарезать кубиками. В маринад положить кабачки, перец, чеснок и тушить 40 мин. В конце добавить уксус. Укупорить в простерилизованные банки и закатать.

Приятного аппетита вам в зимние вечера, друзья мои!

еда, рецепт, 2016

Previous post Next post
Up