Вскроем кивано

Nov 05, 2011 12:14




Увидев это, я вздрыжнул в страхе. Ёжиков растительного происхождения я ещё не употреблял в пищу. Тяга познания устройства мироздания одержала верх в битве с сомнениями и я решительно приступил к расширению кругозора и постижению новых вкусовых ощущений.

Итак: кивано. Чуть-чуть тыква, чуть-чуть огурец. И на вкус как огурец, только семена потвёрже, а мякоть пожиже. Шкура только выглядит ужасно и агрессивно, под лезвием ножа сдаёт свои позиции легко и без сопротивления.

Режем, потрошим и рассматриваем

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

Как-то так в этот раз...

корм, макро

Previous post Next post
Up