Лёгкий перекус по-французски

Sep 20, 2011 16:06




Франция - изысканность, утонченность, элегантность, изощренность, пикантность, экстравагантность, затейливость, выспренность, торжественность, эстетичность во всём. В том числе и в приёме пищи. Лёгкий перекус по-французски, на скорую руку - это лёгкие холодные закуски и второе блюда. Обязательны вода и вино. Суп - по желанию. Кстати, прозрачные бульоны консоме - это французское изобретение. И мой любимы луковый суп тоже родом из Франции.

2.

Фуа-гра. Я люблю холодную. С грушевым сиропом или с кусочками грушевого же желе
3.

Нежнейшее филе лосося с молодым картофелем
4.

Во Франции вино употребляют во время любого приёма пищи
5.

Отдельное слово французскому фаст-фуду. Это вкуснейшие багеты с хрустящей корочкой, покрытой белоснежной пудрой муки, нежнейше мягкие внутри, смазанные маслом и нафаршированные изысканной снедью на любой вкус
6.

Киш - пирожок с лососем
7.

Треугольный бутерброд "Крок месье" с ветчиной и сыром внутри подлежит обязательному разогреву
8.

Десерт во Франции - произведение кулинарного искусства и невероятная вкуснятина!
9.

Как-то так в этот раз…

корм, Франция

Previous post Next post
Up