May 14, 2020 19:11
Измученная дефицитом общения, я начала заговаривать со всеми, с кем только возможно. Сегодня вот поболтала с продавщицей в итальянском кафе-мороженом. Спрашивала, когда появится в продаже мой любимый сорт "йогуртное с имбирем". Она рассказала, что они каждый год вводят новые сорта, чтобы следовать мороженной моде. Тренды этой самой моды ежегодно определяются на фестивале мороженого в Римини, который проходит в феврале. В этом году в моде сложносочиненные сорта домашнего производства. Следуя тренду, они добавили в ассортимент сорт с загадочным названием "малиновый чизкейк с грецкими орехами". Пока не попробовала, но, подозреваю, по количеству калорий один шарик сравним с полноценным обедом :).