какая ... эта ваша заливная ... (с)

Mar 18, 2011 19:42

Я в одно время (к счастью давно) ел майонез пачками буквально, выдавливал его на хлеб и вперед!
Бррр... Как можно было так питаться вообще, не понимаю  теперь себя тогдашнего.
Но в последний год мы вообще исключили было его из рациона, даже сами начали дома изготавливать (гыгы) ;-))) Ага, начитались литературы про родовые поместья, жизнь в домике и натуральную еду выращенную своими руками.
Но видать привычки сильнее, в последнее время снова в холодильнике появился этот продукт.
И тут я тут сегодня в свежем кп читаю про тестирование разных майонезов http://kp.ru/daily/25653.4/816740/ и с ужасом обнаруживаю что любимый мой (в недавнем прошлом) местный знаменитый майонез вообще не соответствует ГОСТу !?
Всяк кулик конечно хвалит свое болото, но тут похоже не тот случай. В голову начали лезть ржачные слоганы типа "во время приготовления этого майонеза не пострадало ни одно перепелиное яйцо"... Потому что в майонезе "Мистер Рикко" оказывается беребор с консервантами и  почти нет перепелиных яиц... Блин я его только из-за этого и покупал всегда. Вот  облом.
Вспоминаются крабовые палочки в которых содержание краба - 0,0%.
А у вас в холодильнике майонез водится?
Previous post Next post
Up