Из говна

Jun 19, 2011 13:43

 научились делать мясо японцы! Считаю, прогресс на лицо!!

Японские ученые позаботились о проблеме нехватки продовольствия в условиях глобального перенаселения. Они открыли способ синтезировать мясо из сточных вод с человеческими фекалиями, информирует Inhabitat.com.
Прогрессивный способ накормить человечество продуктами его собственной ( Read more... )

новАсти, всяка хрень

Leave a comment

luchshe_vseh June 19 2011, 18:08:25 UTC
жесть!
Но в Москве нет японских ресторанов они все наши, российские, с российским менеджментом и российской рыбой,. так что непонятно что ты боишься туда ходить*

Reply

kuklin_s June 19 2011, 20:40:15 UTC
Ибо рыбу предпочитаю ловить и готовить сам!

Да и мне более нравится стандартная европейская кухня. Кусок жареной свинины/говядины, отварная/жареная картошка, прорубленные огурцы-помидоры, стакан пива - и я счастлив! :)

Reply

luchshe_vseh June 19 2011, 20:42:26 UTC
повышенный холестерин, пивной живот и отрыжка - вот результаты твоего меню))

Reply

kuklin_s June 19 2011, 20:48:11 UTC
Отрыжка - это, считаю, хорошо! :)

Всё остальное - от невоздержанности.

Reply

luchshe_vseh June 19 2011, 20:51:44 UTC
у здорового человека это явление крайне редкое, а если частое - то нет ничего хорошего, когда пища из желудка попадает обратно в пищевод.

Reply

kuklin_s June 19 2011, 21:13:28 UTC
Когда пища пропадает зря, тогда да, не нормально. Излишек воздуха - совсем другое. Наглотаться его в процессе еды - плёвое дело. Или углекислого газа. Которого порядочно в напитках, получающихся в процессе брожения(игристые вина, медовуха, пиво, квас), в газированных напитках и некоторых сортах минеральных вод.

Reply


Leave a comment

Up