Готовила по заказам родственников медовик(рецепт давала когда то давно)
Украсила шишками, так как готовился он к предновогодней тусовке.
Шишка сделаны из одного коржа+немного крема+ растопленный шоколад. Все это в блендер, вылепить шишечную форму и воткнуть миндаль, начиная с низа внахлест.
Миндаль перед этим был обмакнут в шоколад. Вернее растопленным шоколадом из корнетика нарисовала капли, сверху миндальные лепестки и в морозилку.
Работать потом надо быстро иначе все растает и испачкает шоколадом(как у меня) =))
сверху посыпать снегом(сахарной пудрой).
Ну и украсить потом уже на торте стружкой шоколадной. И шишки лучше выкладывать на торт перед подачей, чтоб не растаяли совсем.
Идея шишек не моя, а Марты Стюарт, хоть и технологию основы я изменила.
Фото не высокохудожественные, потому что фоткались в панике уже непосредственно перед подачей. =/