24 февраля. Киев. Семинар + дегустация Мари Вогельзанг. Проводили замечательные наши п
артнеры.Это второй семинар, который мы посетили. Первым был семинар
Ли Эделькорт. Море впечатлений. Очень высокий уровень проведения. Огромное количество профессиональной информации: концентрированной и современной. Сказать "понравилось" - не выразить и десятой доли того удовольствия, которое мы получили во время семинара. Мари Вогельзанг очень подробно рассказывала о своей работе, демонстрировала и описывала реализованные проекты, отвечала на вопросы зала и организовала со своей командой презентацию-дегустацию, состоящую из трех частей. Все на фото. Жаль, что ВСЕ передать невозможно. Надеемся на повторение. С нетерпением ждем продолжения, т.к. приезд Мари Вогельзанг только положил начало серии проектов и семинаров под заголовком "FOOD DESIGN". Все фото с семинара
тут. Парочку показываю здесь:
это о вреде сахара. Пистолет-леденец, как из детства...
вот такие были тарелочки с закусками. Необычные вкусовые сочетания иногда из самых простых. а иногда - из неопределяемых продуктов. Под каждой закусочкой - бумажечка с парой слов. Ассоциации....очень интересно!
сама презентация-дегустация. У всех закусок на вилочках - своя история и концепция