Тренды ресторанные и европейский FOOD DESIGN

Jun 03, 2011 18:32

1июня, Киев, отель «Воздвиженский», семинар «Food Design and Innovation» и «Food Design Picnic» голландского food-дизайнера КАТИ ГРЮИТЕРС. Это было замечательно и очень неожиданно!
Katja Gruijters - голландский фуд-дизайнер, пищевые и ресторанные тренды Европы - основная тема мастер-класса.
Действительно, все гениальное просто. И экологично.
Нам понравилось: интересно, спокойно, очень профессионально и полезно. И ооочень вкусно : ))))!



На столе: ревень в карамели, вверху - яблочные карамелизированные чипсы







Карамель с цветочными лепестками



Сам семинар и лекция




Katja Gruijters










В графине вкусная яблочная вода







Очень вкусный сыр в сухих пряных листьях




редис в ореховой панировке




морковь маринованная в меду с сотовым медом




фрукт с водой внутри (по вкусу типа манго)




Отварная свекла (красная и белая) маринованная в меду




очень вкусный сыр




морковь с пастернаком. Это не сладкое, но ооочень красивое и вкусно




ревень



тренды, food design, тренд, фестиваль дизайна, фуддизайн, дизайн, дегустация, design, тренд-сеттер, презентации, Катя Грюитерс, семинар, вкусно, katja gruijters, искусство, пригласительный, личность, десерт, фуд дизайн, crea-pro

Previous post Next post
Up