1июня, Киев, отель «Воздвиженский», семинар «Food Design and Innovation» и «Food Design Picnic» голландского food-дизайнера КАТИ ГРЮИТЕРС. Это было замечательно и очень неожиданно!
Katja Gruijters - голландский фуд-дизайнер, пищевые и ресторанные тренды Европы - основная тема мастер-класса.
Действительно, все гениальное просто. И экологично.
Нам понравилось: интересно, спокойно, очень профессионально и полезно. И ооочень вкусно : ))))!
На столе: ревень в карамели, вверху - яблочные карамелизированные чипсы
![](http://farm4.static.flickr.com/3421/5793283292_67a8310509_z.jpg)
![](http://farm3.static.flickr.com/2649/5793283244_c8ba3f982b_z.jpg)
Карамель с цветочными лепестками
Сам семинар и лекция
![](http://farm4.static.flickr.com/3275/5793283932_fc0145275f_z.jpg)
Katja Gruijters
![](http://farm4.static.flickr.com/3336/5793283794_cae22a9228_z.jpg)
![](http://farm3.static.flickr.com/2058/5793283642_74e09e7fb7_z.jpg)
![](http://farm6.static.flickr.com/5222/5792724131_c4b67f7c9b_z.jpg)
В графине вкусная яблочная вода
![](http://farm6.static.flickr.com/5107/5793283508_37de4fc3eb_z.jpg)
![](http://farm4.static.flickr.com/3267/5792723977_0d8ae67a1b_z.jpg)
Очень вкусный сыр в сухих пряных листьях
![](http://farm4.static.flickr.com/3526/5792723929_6453b18812_z.jpg)
редис в ореховой панировке
![](http://farm6.static.flickr.com/5148/5792723689_c2d788e4bb_z.jpg)
морковь маринованная в меду с сотовым медом
![](http://farm4.static.flickr.com/3274/5792723613_11be229659_z.jpg)
фрукт с водой внутри (по вкусу типа манго)
![](http://farm4.static.flickr.com/3382/5792723477_e4b37040fc_z.jpg)
Отварная свекла (красная и белая) маринованная в меду
![](http://farm6.static.flickr.com/5262/5792723413_f6876232f2_z.jpg)
очень вкусный сыр
![](http://farm6.static.flickr.com/5263/5792723233_e01893367f_z.jpg)
морковь с пастернаком. Это не сладкое, но ооочень красивое и вкусно
![](http://farm4.static.flickr.com/3142/5793282672_4174f2cafd_z.jpg)
ревень
![](http://farm3.static.flickr.com/2472/5793282586_f4a5596e28_z.jpg)