1июня, Киев, отель «Воздвиженский», семинар «Food Design and Innovation» и «Food Design Picnic» голландского food-дизайнера КАТИ ГРЮИТЕРС. Это было замечательно и очень неожиданно!
Katja Gruijters - голландский фуд-дизайнер, пищевые и ресторанные тренды Европы - основная тема мастер-класса.
Действительно, все гениальное просто. И экологично.
Нам понравилось: интересно, спокойно, очень профессионально и полезно. И ооочень вкусно : ))))!
На столе: ревень в карамели, вверху - яблочные карамелизированные чипсы
Карамель с цветочными лепестками
Сам семинар и лекция
Katja Gruijters
В графине вкусная яблочная вода
Очень вкусный сыр в сухих пряных листьях
редис в ореховой панировке
морковь маринованная в меду с сотовым медом
фрукт с водой внутри (по вкусу типа манго)
Отварная свекла (красная и белая) маринованная в меду
очень вкусный сыр
морковь с пастернаком. Это не сладкое, но ооочень красивое и вкусно
ревень