Предыдущие вкусные картинки были уже почти полтора месяца назад. Нужны новые. Тем более, на новом месте всегда как-то интересно разведывать новые возможности. И да, нифига не приспособлено и не обустроено, поэтому готовить не сильно удобно. Зато воодушевления много. Хочется приготовить, и то, и это, и пятое, и десятое
(
Read more... )
Понятно, что при этом я посуду параллельно не мою и чистящее средство не закладываю. Только рыба.
Конечно, так можно и не только рыбу готовить. Но для рыбы я вижу эффект. Это правда выходит по-другому, чем в духовке (не могу написать лучше -- в духовке можно добиться эффекта зажаристой корочки, тут нет), и это прямо однозначно лучше по вкусу, чем рыба на пару, и тем более, чем вареная рыба.
Если есть духовка, которая умеет поддерживать 60 градусов длительное время -- в духовке проще, конечно. (Я бы, кстати, духовке еще не сильно доверяла, проверить надо. Моя духовка говорила, что 150 градусов она на минимальром огне -- но я замеряла, и там до 180 точно разогревается, только дольше, чем на большом огне).
Reply
Leave a comment