Конфетки в вазочке

Sep 14, 2024 12:21

Однажды я написала пост про то, чего не хватает обычному самому клиенту в букинговых/айрбнб-шных квартирах. Самое интересное во многих постах -- это всегда комментарии. Мне было очень интересно почитать наоборот комментарии хозяев аппартаментов ( Read more... )

туристическое, социальное

Leave a comment

kukina_kat September 14 2024, 11:40:36 UTC
Понимаешь, я всегда так же считала. Что это такой приветственный комплимент. И да, это всегда приятно. Я тоже жду что-то местное и очень недорогое. Вот что у них на каждый день.

Кстати, если кладут что-то явно превысившее срок годности -- то нет, неприятно (ну, как выше рекомендовали ирис "Кис-Кис" класть). А свежий "кис-кис" это такая прелесть. Он очень вкусный и абсолютно не липнет к зубам, и очень-очень мягкий. Просто мы из детства помним тот "кис-кис" у которого еще никто не заботился о сроке давности. И да, это то еще удовольствие....

Но вот мне написали коммент люди, которые сдают квартиру. И они были очень возмущены, что одни их клиенты все их конфеты съели. И вот теперь я в задумчивости: а зачем они тогда вообще это в квартиру кладут? Подразнить?

Я очень рада, когда ставят что-то местное. Мы сами изучали сербскую ракию -- и нам не очень нравились сорта. Мы уже думали, что ракия нам вообще не нравится. А вот когда в одних аппартах хозяева оставили бутылку -- нам очень понравилось! Мы запомнили, что за сорт. В том и дело. Приятно. Впрочем, когда ничего вкусненького не оставляют -- тоже норм. Никаких претензий. Но вот на том же айрбнб хозяева пишут гостям отзывы -- и я представляю, мне бы оставили отзыв: "только гости были сильно жадные сожрали все наши конфеты" -- и мне было бы очень неприятно. Пусть тогда уж никаких вкусностей и красивостей не оставляют.

Reply

one_ga September 14 2024, 11:45:12 UTC

Я думаю, что если бы хозяева оставили такой коммент, большинство людей, прочитав, решили бы, что это хозяева очень жадные или на крайняк очень странные)

Reply

kukina_kat September 14 2024, 12:26:07 UTC
Да, конечно!

Reply


Leave a comment

Up