В последнее время как-то я подзабросила кулинарную тему. А ведь я каждый день все равно что-то готовлю, не подумайте плохого!
Вчера, например, готовила куриные сердечки, которые по совету
amollina залила пивной заливкой. Очень вкусные и нежные получились. Отлчино сочетались с макаронами.
А вот другой гарнир -- рис (который обожает сестрица Оленушка), хотя и удался, но к сердечкам не подошел. По-моему, это первый раз в моей практике, что два блюда, очень вкусные сами по себе, вместе не сочетаются. (Ну, кроме совсем уж вырожденных случаев типа торта с солеными огурцами) Но с рисом у нас все просто, рис Динька может поглощать казанами, поэтому рис долго не залежался.
А сегодня были отбивные из куриного филе в панировке. Панировка была двух видов: кукурузные хлопья и обычные панировочные сухари. Мне показалось, что панировка из кукурузных хлопьев чисто для красоты, а по вкусу вкуснее обычная сухарная. А муж сказал, что ему кукурузная больше понравилась. Но по красоте она точно красивая, это факт!