Я не уверена, что там в России, но у нас во всех крупных магазинах появились стойки с праздничной продукцией. И это не продукция к надвигающемуся Дню Мертвых, это продукция к столетию студии Уолта Диснея. Сто лет прекрасной студии исполняется сегодня, 16 октября. Поэтому я так расположила свой пост во времени, чтобы и мои дорогие френды в России
(
Read more... )
Если брать категорию "фильмы про Алису в стране Чудес", то я-то больше всех люблю русский мультик. У него очень странная рисовка, но люблю я мультик с детства (хотя я вообще-то терпеть не могла когда так странно рисуют в мультиках, но почему-то Алисе это прощала, Алиса и должна быть странной). Именно в русском в максимальной степени сохранили математический дух, присутствующий в книгах. В других авторы его не уловили, как по мне.
Я поняла, что Элементарно -- про эмигрантов, про семью и расовые проблемы. Но это не важно. В фильме мало просто показать важную тему, чтобы он был хорошим. Для меня все вместе вышло банально. Очень красиво. И смотреть это можно. И в целом, добротно. Но не шедевр. Но пересматривать я не буду никогда-никогда. Это не Шрек и не Рататуй. Но нормальный мультик. Лучше "Истории игрушек", примерно на одном уровне с "Энканто".
Reply
Это именно про эмигрантские проблемы хорошо, про конфликт первого и второго поколения.
Вообще, почему родители не поддерживают детей..
Кого то не затронет, а кого то очень даже
Reply
Reply
Reply
Да хороший мультик. Хороший.
Я с первого раза поняла, что он про имигрантов.
Reply
Leave a comment