К морковному пирогу я подбиралась очень долго. Мне никогда не нравилось, что во всех рецептах морковных пирогов на 200 грамм морковки стакан растительного масла. Как-то меня этот стакан растительного масла (ну, полстакана иногда) нервировал
(
Read more... )
Comments 7
Reply
Reply
спасибо, Катя!
Reply
Без крема можно маленькими кексиками. Но с кремом самое то -- намного лучше.
И масла нет! Все верно.
Reply
Я утром сегодня жарила творожные оладушки на цельнозерновой муке "Гарнец". Половина из них - "негры", правда (потому что неча жарить и мыть голову одновременно), а так на вкус - пойдет: разнообразие как-никак. Там ничего особенного: 100 гр творога, 1 яичко, 50 гр муки цельнозерновой "Гарнец", 100 мл кефира, 1/3 ч.л. соды, соль, сахар. Пока горячие и со сметаной - вкусно.
Reply
Как не изгалялась - всегда выпечка с бананом и содой отдаёт содой. Я решила уж, что мне не дано, и зареклась: бананы - только с разрыхлителем!
Reply
Вообще, многие пироги до охлаждения чем-нибудь отдают. Мне, например, любой бисквит отдает сырыми яйцами. А как охладишь -- такая вкуснота! И никакого вкуса сырых яиц.
Reply
Leave a comment