Рецепт из отпуска

Jul 18, 2017 18:04

Кто где, а я за тридевять земель наслаждаюсь отпуском.
Поэтому рецепт простенький совсем.
Исходные ингридиенты:
Сыр, колбаса, тонко раскатанное пельменное тесто.



В данном случае в роли сыра семикурадо, в роли колбасы местная ветчина из индейки под незамысловатым названием Maxi Pavo, в роли теста готовые лепешки Buitoni.
На каждую лепешку кладем сыр и колбаску, складываем пополам.



обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.



Колбасу можно пропустить, делать только с сыром.
Или же заменить колбасу на дольку нектарина или яблока.
Подавать к кофе, если утром, а к сангрии будет идеально в любое время дня.
Рецепт сангрии прямиком от всех местных кафешек в следующей серии.



На террассе под палящим солнцем ничего лучше и быть не может.

вкусное, домохозяйкино, заграница

Previous post Next post
Up