Кто где, а я за тридевять земель наслаждаюсь отпуском.
Поэтому рецепт простенький совсем.
Исходные ингридиенты:
Сыр, колбаса, тонко раскатанное пельменное тесто.
В данном случае в роли сыра семикурадо, в роли колбасы местная ветчина из индейки под незамысловатым названием Maxi Pavo, в роли теста готовые лепешки Buitoni.
На каждую лепешку кладем сыр и колбаску, складываем пополам.
обжариваем на сухой сковородке с двух сторон.
Колбасу можно пропустить, делать только с сыром.
Или же заменить колбасу на дольку нектарина или яблока.
Подавать к кофе, если утром, а к сангрии будет идеально в любое время дня.
Рецепт сангрии прямиком от всех местных кафешек в следующей серии.
На террассе под палящим солнцем ничего лучше и быть не может.