Leave a comment

Comments 24

natalayu June 6 2017, 11:57:06 UTC
Очень интересно. Надо попробовать.
Ямайский перец - это простой душистый. Он часто в выпечку идет.

Reply

kukina_kat June 6 2017, 12:01:55 UTC
мне в данном случае кайенский очень нравится. Правда, он дает ощутимую острую нотку, которая в сладких блюдах не всем привычна. Так что можно перец в той смеси и вовсе пропустить.
Но вот от той самодельно смешанной смеси я вообще пищала -- она очень удачная )
Хотя и вот эта в баночка тоже очень классная.

Reply


livejournal June 6 2017, 12:27:12 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal сибирского региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


nikegl June 6 2017, 12:39:50 UTC
оооо, первый точно буду делать, круто. А если у меня форма стеклянная, просто маслом смазать?

Reply

kukina_kat June 6 2017, 12:54:18 UTC

Да, стеклянную лучше смазать.

Reply

kukina_kat June 6 2017, 12:55:49 UTC

Но заглавная фотография выражает, насколько мне второй больше понравился, чем первый ))
Вообще, на заглавной фотографии мой обед.

Reply


nikky_wild June 6 2017, 14:06:11 UTC
О, как раз риккота простаивала! Спасибо, пойду делать первый пирог :)

Reply

kukina_kat June 6 2017, 16:57:05 UTC
Он простой очень, но в этом и прелесть )

Reply


sago_cuisine June 6 2017, 18:02:58 UTC
Мне милей первый!:)

Reply

kukina_kat June 6 2017, 18:19:51 UTC
Это ты второй просто не пробовала. Второй обалденный.

Reply

sago_cuisine June 8 2017, 07:34:28 UTC
Уговорила, давай и второй!:)))

Reply


Leave a comment

Up