Рецепты для студентов: курица в духовке

Nov 29, 2013 03:41

Неделю назад у нас на матфаке было что-то типа квн-а, на котором студенты всячески обшутили мой блог. Дескать, берем оленину, берем трюфельное масло, а тут и стипендия заканчивается у всей группы, а блюдо мы продолжим готовить в следующем месяце ( Read more... )

вкусное, домохозяйкино, преподское

Leave a comment

orangines November 28 2013, 20:56:12 UTC
Какие преподы заботливые пошли! Аплодисменты!
А можно дурацкий вопрос, пока никто меня не опередил. Я правильно понимаю, что в первом рецепте курицу солить не нужно?

Reply

kukina_kat November 28 2013, 21:13:16 UTC
Ни солить, ни чем еще мазать. Вобще ничего не нужно. За то и ценен.

Reply

orangines November 28 2013, 21:21:47 UTC
Сколько раз такие рецепты видела, и никогда не делала - все кажется какой-то подвох в них))

Reply

kukina_kat November 28 2013, 21:45:35 UTC
Нет никакого подвоха )))
У меня муж такую курицу (на соли) минимум раз в неделю просит.

Reply

orangines November 29 2013, 04:27:44 UTC
Все, надо делать!
А соль поваренная или морская?

Reply

kukina_kat November 29 2013, 05:42:18 UTC
Ян, рецепт же из советских времен! Про морскую соль тогда никто и не слышал :-) Поваренной будет достаточно. Но бери поваренную покрупнее, не порошком, а такими кристалликами.

Reply

orangines November 29 2013, 12:55:14 UTC
смешно, я думала что это наоборот новый гламурный рецепт европейский))

Reply

kukina_kat November 30 2013, 09:54:32 UTC
В советское время куча рецептов была из чего попало конфетку делать. Я эти рецепты очень люблю и уважаю. )))) Потому что если хорошие продукты взять, то можно вобще неимоверно прекрасное что-то приготовить.

Reply


Leave a comment

Up