Сегодня у меня 4 рецепта фаршированных блюд. Чтобы меня не отфрендили сразу все, спрячу почти все в подкат. На виду оставлю только безобидные помидорки. ( Рецепты+фото+многабукав )
Я одно время не понимала, зачем нужна такая маленькая курочка. А потом поняла: отрезаешь на одну порцию ровно полкурицы -- это очень просто (во-первых), очень вкусно и красиво (во-вторых), едоку достаются все виды куриного мяса (в-третьих). Так что мелкие курицы мне теперь нравятся. )))
От французской начинки я в буквальном смысле слова оторваться не могла.
Comments 19
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Попробую сделать с французской начинкой, мерси :)
Reply
От французской начинки я в буквальном смысле слова оторваться не могла.
Reply
Leave a comment