Еда в еде

Mar 23, 2011 16:56


Сегодня у меня 4 рецепта фаршированных блюд. Чтобы меня не отфрендили сразу все, спрячу почти все в подкат. На виду оставлю только безобидные помидорки.
Рецепты+фото+многабукав )

вкусное, домохозяйкино

Leave a comment

Comments 19

candid_cache March 23 2011, 11:04:25 UTC
Пошла я обедать, вот что! А то слюни.......

Reply

kukina_kat March 23 2011, 11:45:17 UTC
Конечно, как раз обеденное время.

Reply


lacucina March 23 2011, 11:09:28 UTC
я тебе печенье, а ты мне кусочек курочки (клянчит...)

Reply

kukina_kat March 23 2011, 11:45:48 UTC
Договорились! Катюше тоже крылышко оторви.

Reply


zabawa_csc March 23 2011, 11:12:47 UTC
После такого у меня просто феноменальное слюноотделение.

Reply

kukina_kat March 23 2011, 11:46:58 UTC
Так у нас уже в Омске скоро ужинать пора. Такой пост как раз сподвигнет тебя на кулинарные подвиги к ужину. Самое время.

Reply


(The comment has been removed)

kukina_kat March 23 2011, 13:52:42 UTC
Это все действительно очень вкусно. Спасибо.

Reply


xahyp March 23 2011, 13:14:34 UTC
Люблю таких курочек, небольших и аккуратных .
Попробую сделать с французской начинкой, мерси :)

Reply

kukina_kat March 23 2011, 13:55:31 UTC
Я одно время не понимала, зачем нужна такая маленькая курочка. А потом поняла: отрезаешь на одну порцию ровно полкурицы -- это очень просто (во-первых), очень вкусно и красиво (во-вторых), едоку достаются все виды куриного мяса (в-третьих). Так что мелкие курицы мне теперь нравятся. )))

От французской начинки я в буквальном смысле слова оторваться не могла.

Reply


Leave a comment

Up