сосиски-шишечки

Aug 03, 2007 12:50






берём 2 сосисочки. Если они из морозилочки, то я на пару минут кладу их под струю горячей воды... тогда они лучше режутся...


далее берём ножик и делаем надрезы по всей длине сосиски по диагонали, грубо говоря с четырёх сторон. очень глубоко надрезы делать не стоит...


трём сыр на мелкой тёрке, количество - по вкусу


добавляем майонез. Много добавлять не надо... Так же можно добавить чеснока.. ну или ещё чего-нибудь из специй...


обваливаем наши сосисочки в получившейся массе


если масы оказалось слишком много, не страшно... можно её сделать с бутербродом или съесть так...


разогреваем сковородку с небольшим колиством подсолнечного масла и кладём туда наши сосисочки... пользуясь деревянной лопаточкой постоянно надо их переворачивать... с верху можно ещё подкинуть нашей массы, если вдруг мало обваляли...


меньше чем через 5 минут сосиски будут готовы, они получатся очень красивыми и аппетитными


далее мы открываем холодильник и кидаем в тарелку всё что увидим... я например добавила горошка и соевого соуса...


собственно приятного аппетита.. это всё оч красиво выглядит и вкусно...


от Ани

Previous post Next post
Up