А ещё еду можно курить...

Oct 31, 2016 17:53

Человечество проводит на кухне и за столом значительное количество времени. Это факт! Во все времена и эпохи кухня была сосредоточением высоких технологий того времени. Это тоже факт. А еще кухня всегда была местом для всяких мыслимых и немыслимых извращений. И это тоже факт. Правда в пропорциональном отношении, хвала всем доступным богам, кулинарно-кухонных отклонений от нормы всегды было меньше, чем нормальных людей, кулинаров и поваров. Это тоже реальность нашего бытия. И хорошо, что их мало. А то вот, допустим, новое увлечение среди видеоблогеров. Они курят... различную засушенную еду. Типа по приколу. А затем делятся с окружащим миром своими впечатлениями. Хорошо, что таких совсем немного. Лично я сумел отыскать всего пару ссылок в Интернете. Но, рекламировать это движение курильщиков не буду. Я размещу сегодня один ролик, где кулинарно-курильный деби... э, простите... экпериментатор пытается освоить курение сушеного перца сорта Carolina Reaper. Как говорят - одного из самых ядреных.

image Click to view



хм... В общем, хотел бы патетически воскрикнуть "что они курят?", но здесь это даже очень понятно.

Могу сказать только одно "Kuhmem советует воздержаться от курения еды и специй!"

курение, перец

Previous post Next post
Up