Нанизыватель...

Dec 16, 2015 14:16

Приспособление, о котором пойдет речь, позиционируется производителем не только как облегчающее жизнь кулинару, но и как средство защиты рук при приготовлении шашлыка. Хотя по внешнему виду сразу о нем такое и не скажешь. По облику просто коробочка и коробочка. Хотя и с зубчиками внутри.



Работает эта штуковина очень просто. В торцах у неё имеются вырезы. В сложенном состоянии вырезы образуют отверстия диаметром шесть миллиметров.

Шаг первый. В приспособление укладываются куски мяса под будущий шашлык.



Шаг второй. Крышка закрыватся. Зубчики внутри плотно держат мясо. Шампур вставляется в одно из отверстий в торце и протыкается сквозь все куски мяса.



Шаг третий. Открывается крышка... Мясо нанизано на шампур.



... и шампур с мясом вынимается из приспособления.



Надо сказать, что при использовании приспособления куски мяса получается нанизывать хоть вдоль, хоть поперек, хоть сразу змейкой. Всё зависит от того, как вы уложили его в начале. И, никаких проблем с тем, чтобы случайно наколоть руки шампуром... В последнем реклама кажется не врет, всё выглядит вполне безопасно.





нанизыватель, шашлык

Previous post Next post
Up