А вот еще чего бывает в мире кухни! Хм.. А это предложение вполне можно запатентовать в качестве слогана для моего блога. Эх, ладно, займусь как-нибудь на досуге слоганом, эмблемой, стилем :) Понятно дело, если вдруг у меня образуется для этого дела достаточное количество свободного времени. А сейчас все же давайте обратимся к нашему приспособлению
(
Read more... )
Мне вегда хотелось чугунный лист, он бы был еще лучше.
Reply
а что такое дикапир? я почему-то всегда думал что это "чистка" металла или что-то в этом роде.
Reply
Reply
p.s. это, наверное, от того, что у меня никогда не было дровяной печи с варочной поверхностью. и, каюсь, даже не варил на таких... недоработка в жизненном опыте :(
Reply
Лист декопира когда-то Андрей сам принес домой специально, потому знаю название)
Плохо то, что края листа , когда вырезали кусок из большого листа, не подточили и они не очень ровные. Такие листы можно покрасить печной черной краской термоустойчивой, которая для котлов и запчастей для камина. А если вырезать кружок, подточить края и две ручки по краям , будет идеально. Форму как у медных пластин придать декопиру совсем легко , если покрыть черной краской, то смотреться на чугунных колосниках плиты будет лучше , чем медная пластина. Мы просто не успели, в планах было.
Reply
Leave a comment