Только не спрашивайте меня «зачем»? Я и сам не понимаю и вам объяснить не смогу. Лучше если сами попробуете понять глубинный смысл этого рецепта. Вполне вероятно, что поняв, вы сможете самостоятельно сотворить что-нибудь подобное кулинарно-шедевральное, о чем с придыханием заговорит весь мир. Ведь автора этого цветного произведения в прессе назвали кулинарным гением. Это некто Neil Caldwell. Теперь ближе к блюду… Это бекон. Вполне обычные полоски бекона, но замоченные в пищевом красителе.
Рецепт приготовления такой: на сутки оставляем бекон в красителе, вынимаем…
И жарим как обычно… Получается вот такая «гениально-цветная» беконина… Цитирую: «Радуга в тарелке», «чистый вкус цвета» и «самая вкусная радуга».