да, помню, так готовили яйца всмятку рабочие на советской фабрике (я там оказалась в составе студенческого отряда). Яйцо оставляли под струей горячей воды минут на 60-90. Воду тогда никто не берег, а яйцо к обеду получалось очень зачетное!
получалось обычное яйцо всмятку! А вот насчет микробов я не уверена: сальмонелла в яйцах очень живуча. Инода для ее умерщвления не хватает и 15 минут кипячения, что говорить про 60 градусов
спасибо.Для меня это тоже было в новинку) А по поводу терпения:думаю для любителя даже неделя- не срок.я вон сыровяленое мясо жду уже 2 недели)..............,
у нас уже все помешались на этой технологии: крутят и там и сям по телевизору, реклама везде. похоже к Рождеству народ начнёт покупать:))) от себя скажу, что вещь, действительно, стоящая, но пока дорогая.
О! А у нас еще все это в новинку..... Но, думаю через полгодика у нас рекламу начнут крутить... :) Познакомимся тогда с этим агрегатом поближе :) Интересно только - сколько у нас они будут стоить?....
Comments 21
Reply
Reply
Яйцо оставляли под струей горячей воды минут на 60-90. Воду тогда никто не берег, а яйцо к обеду получалось очень зачетное!
Reply
А вкус яйца отличайся от приготовленного обычным способом?
Reply
А вот насчет микробов я не уверена: сальмонелла в яйцах очень живуча. Инода для ее умерщвления не хватает и 15 минут кипячения, что говорить про 60 градусов
Reply
Reply
А по поводу терпения:думаю для любителя даже неделя- не срок.я вон сыровяленое мясо жду уже 2 недели)..............,
Reply
Reply
похоже к Рождеству народ начнёт покупать:)))
от себя скажу, что вещь, действительно, стоящая, но пока дорогая.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment