Leave a comment

Comments 21

lana_prini November 29 2010, 13:38:52 UTC
не уверена, что хватит терпения дождаться результата!)

Reply

kuhmen November 29 2010, 13:55:18 UTC
:)

Reply


e_rigby_ru November 29 2010, 14:08:30 UTC
да, помню, так готовили яйца всмятку рабочие на советской фабрике (я там оказалась в составе студенческого отряда).
Яйцо оставляли под струей горячей воды минут на 60-90. Воду тогда никто не берег, а яйцо к обеду получалось очень зачетное!

Reply

kuhmen November 29 2010, 14:47:44 UTC
Срочно патентовать технологию! "Низкотемпертурная готовка в проточной горячей воде"!
А вкус яйца отличайся от приготовленного обычным способом?

Reply

e_rigby_ru November 29 2010, 14:50:21 UTC
получалось обычное яйцо всмятку!
А вот насчет микробов я не уверена: сальмонелла в яйцах очень живуча. Инода для ее умерщвления не хватает и 15 минут кипячения, что говорить про 60 градусов

Reply

kuhmen November 29 2010, 15:01:37 UTC
Насчет микробов меня тоже сомнения грызут... Помню с детства - всё кипятить! А тут... Хм :)

Reply


brahmanden November 29 2010, 16:03:17 UTC
спасибо.Для меня это тоже было в новинку)
А по поводу терпения:думаю для любителя даже неделя- не срок.я вон сыровяленое мясо жду уже 2 недели)..............,

Reply

kuhmen November 29 2010, 18:12:22 UTC
пожалуйста....... я старался :)

Reply


jultchik November 29 2010, 18:07:07 UTC
у нас уже все помешались на этой технологии: крутят и там и сям по телевизору, реклама везде.
похоже к Рождеству народ начнёт покупать:)))
от себя скажу, что вещь, действительно, стоящая, но пока дорогая.

Reply

kuhmen November 29 2010, 18:18:48 UTC
О! А у нас еще все это в новинку..... Но, думаю через полгодика у нас рекламу начнут крутить... :) Познакомимся тогда с этим агрегатом поближе :) Интересно только - сколько у нас они будут стоить?....

Reply


vallenok November 29 2010, 19:27:43 UTC
о! вот про это я вообще даже и не слышал. спасиб! ;-)

Reply

kuhmen November 30 2010, 04:09:33 UTC
Хм... начинаю себя чувствовать человеком с широким кругозором...

Reply


Leave a comment

Up