И холодная, и горячая…

Sep 25, 2012 22:22



А еще есть и вот такая штука в этом мире. Точнее - в кулинарном мире. Она вся блестящая, снаружи у неё вкруговую полированная нержавейка, и предназначена данная штуковинка для сервировки. Допустим, если что-то из закусок вам необходимо сохранить на столе в охлажденном виде. Или - если желаете наоборот сохранить всё теплым. А любопытный гаджет будет один и тот же - сервировочная тарелка диаметром в 35 сантиметров…



Устроено всё достаточно просто. Эта сервировочная тарелка состоит из двух металлических половинок - верней и нижней. А внутренняя полость между ними заполнена гелем с высоким уровнем теплоемкости. Теперь, когда нам всё ясно в устройстве приспособления, самое время сказать о порядке эксплуатации. При использовании для подогрева пищи - тарелку необходимо засунуть в разогретую духовку на 6 минут. После этого она будет оставаться горячей в течении 2 часов. Для охлаждения еды - предварительно запихиваем наше приспособление на два часа в холодильник. После этого она способна охлаждать что-то на столе в течении все тех же двух часов. Называется приспособление Hot and Cold Thermal Tray. В различных магазинах приспособление можно отыскать по цене от 35 до 49 долларов за штуку.









Увидено здесь - http://www.vat19.com, http://www.stylehive.com, http://www.sportys.com

тарелка, лоток, сервировка

Previous post Next post
Up