у меня почему-то сложился стереотип: хлебница олицетворяет совок. А так же клеенка на столе и вообще трапеза в кухне. Поэтому хлеб у меня в пакете в холодильнике. Из экономии покупаю большими порциями и половину замораживаю. перед едой - всегда грею в тостере.
А я бы, наверное, купила. ...если оно действительно хорошо хранит хлеб. В деревянных-берестяных он почему-то в последнее время плесневеет, в холодильнике отсыревает(тостеров-микроволновок нет, а духовки-сковородки ради кусочка к супу гонять сомнительно). Хотя, наверное, будь оно вакуумным, толку было бы больше.
Надо посмотреть, спасибо!) На самом деле, наверное и обычные контейнеры подойдут, главное взять побольше. Как-то я не задумывалась в этом направлении, но теперь попробую
для магазинного хлеба, который должен долго храниться, может, подходящее хранилище. у меня, честно говоря, и не хранится долго, пеку почти каждый день. накрываю х/б салфеткой
Comments 23
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Поэтому хлеб у меня в пакете в холодильнике. Из экономии покупаю большими порциями и половину замораживаю. перед едой - всегда грею в тостере.
Reply
Reply
В деревянных-берестяных он почему-то в последнее время плесневеет, в холодильнике отсыревает(тостеров-микроволновок нет, а духовки-сковородки ради кусочка к супу гонять сомнительно).
Хотя, наверное, будь оно вакуумным, толку было бы больше.
Reply
Reply
Reply
На самом деле, наверное и обычные контейнеры подойдут, главное взять побольше. Как-то я не задумывалась в этом направлении, но теперь попробую
Reply
Reply
Reply
Leave a comment