А ей можно и не солить. А просто пробовать её на вкус :) Баночки то малехонькие. Пару-тройку раз вкусить соль и... она уже закончится :) А если еще дать её попробовать друзьям и знакомым...
Тоже интересовалась солью в последнее время, пишут, что то, что продают в супермаркетах - это не натуральная соль и что соляных приисков в мире осталось не так уж много.
Kala Namak (Кала намак) - это все же индИйская, а не индейская соль. И применяется она в индИйской кухне. А аромат куриного желтка (немного подтухшего я бы еще сказал) за счет содержания в ней сероводорода.
Comments 20
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А ей можно и не солить. А просто пробовать её на вкус :) Баночки то малехонькие. Пару-тройку раз вкусить соль и... она уже закончится :) А если еще дать её попробовать друзьям и знакомым...
Reply
Интересный наборчик)))
Reply
А сам срочно в магазин!
Reply
Reply
А аромат куриного желтка (немного подтухшего я бы еще сказал) за счет содержания в ней сероводорода.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment