С картинками не очень вышло, но вкус отменный. Здесь полностью расстоявший хлеб перед посадкой в духовку. Видно, как забавно сетка расползлась.
Оказывается, у меня нулевой иммунитет против хлеба с изюмом (и кунжутом). Этот тоже был добавлен в короткий список фаворитов.
Рецепт от Михаила.
Из деталей: один из двух круглых батонов(?) пекся под стеклянным колпаком, второй - просто так. Второй зарумянился и пропекся минут на пять быстрее. Однако, на вкус/высоту под'ема готового хлеба разницы никакой, так что можно будет с крышкой дальше не заморачиваться.
И про актуальное.
mariana_aga совершенно права: все забудется. Важен только личный опыт, который не накопишь, спамя в жж-комментах или копируя чужое на свой уютненький жесткий диск.
.