В последнее время много мне попадается информации про разные системы питания, и , конечно же, каждая самая что ни на есть правильная.
Вот не давно решила глубже копнуть - сыроедение. Пошла в дебри инета читать, чем же они питаются, эти сыроеды. Особенно меня интересует зима-ранняя весна, потому как свежих продуктов выбор очень небольшой. Оказалось, что сыроеды не брезгуют овощами-фруктами неизвестно_откуда_привезенными_в_супермаркет. Может я чего-то не понимаю, но мне это не понравилось.
Как-то ближе и понятнее Аюрведа - по крайней мере можно есть теплую еду, специи.
Совсем менять рацион и способ питания я не готова (может быть пока), но прочитав много о полезности и простоте готовки чечевицы и заинтересовалась и купила на пробу.
Сегодня первая попытка - и я довольна. Быстро , просто и вкусно. Насыпала, промыла, залила водой, закипятила. Потом добавила обжаренный лук и морковь, специи (на глаз - соль, горчица, куркума, немного имбиря, красный перец). Пока разговаривала в деушкой по телефону (минут 15), все уже готово :)