Задумалась

May 14, 2020 21:05

сегодня за обедом: в кого я так сумела внезапно влюбиться, что жутко пересолила пельмени?
Работа валится на меня, как из рога изобилия, поэтому практически только ею и занимаюсь. Питаюсь, чем придется. На ужин решила запхать в духовку курицу целиком,. Вот она, уже готовенькая ноги с тарелки свесила:



Кожу я с тушки всегда снимаю и выбрасываю - из соображений её вредности. Поэтому для жирности смазываю сливочным маслом с чесноком и солью. Так что она и без кожи вполне себе вкусная, хотя и не красивая) На гарнир - готовая кабачковая икра из банки))
И это всё, что у меня есть вам поведать) Приятного всем вечера и добрых снов!)

кулинария

Previous post Next post
Up