Наверное, многие люди имеют свои собственные традиционные завтраки. Однако чтобы определить традиционный завтрак населения в целом, необходимо руководствоваться предпочтениями большинства граждан. Взгляните на то, как завтрак выглядит на столах 30 стран мира, и поделитесь своим традиционным завтраком в комментариях к этой подборке=).
Аргентина: датские пирожные с кремом.
Австралия: Холодные овсяные хлопья, молоко и тосты.
Бразилия: ветчина, сыр, хлеб, молоко, кофе.
Канада: яйца, картофель, колбаса, ветчина, блины.
Чили: Хлеб и сыр, йогурт и желе или зерновые.
Китай: Дим.
Колумбия: Молоко, лук-шалот и яичный суп.
Куба: Кубинский хлеб макают в кофе.
Египет: бобы, нут, сваренное вкрутую яйцо, овощи.
Англия: яйца, колбаса, бекон, бобы и грибы.
Финляндия: бутерброды, сыр, мясное ассорти, зерновые.
Франция: круассаны и кофе.
Гана: Рис, приготовленный с бобами и специями.
Германия: колбасные изделия, сосиски, сыр, хлеб.
Индия: черная чечевица и рис.
Италия: капучино и бисквит.
Япония: мисо суп, рис и соленья.
Мексика: ранчерос, чоризо, лепешки и кофе.
Монголия: Жирная, вареная баранина с рисом.
Марокко: хлеб с джемом, маслом и сыром.
Нигерия: мои мои, бобы.
Пакистан: хлеб с овощами.
Перу: хлеб с маслом, джемом, сыр, ветчина, овсянка.
Польша: хлеб, холодное мясо, яйца, творог.
Португалия: Фаршированные круассаны с джемом или сыром, кофе.
Россия: оладья, дрожжевые блины и овсянка.
Испания: кофе с молоком, сладкие булочки с джемом, сыром.
Таиланд: свиное сердце, свиные кишки, китайские пончики.
Турция: хлеб, сыр, масло, оливки, яйца.
США: яйца, блины, колбаса, бекон, картофельные оладьи.
источник