(no subject)

Dec 19, 2012 20:09

рецепт глинтвейна «Белая роза»
В эмалированную посуду положите сахар, гвоздику, корицу, нарезанный апельсин или лимон, залейте все это водой, поставьте на огонь и доведите до кипения на медленном огне. Затем процедите полученную смесь. Добавьте белое вино, снова подогрейте до 80 °C, влейте горячий чай и подавайте к столу в горячем виде.
Продукты
сахар 100 г
гвоздика (цветки) 2 шт.
корица (кора) 1 кусочек
апельсин 1 шт.
или лимон 1 шт.
вода 0.5 стакана
вино белое сухое 1 л
чай 0.5 стакана

рецепт глинтвейна «Спортивный»
Сухое красное вино смешать с коньяком, сахаром, корицей, гвоздикой, лимонным соком, лимонной цедрой и мускатным орехом. Смесь довести до кипения и процедить через ситечко.
Продукты
вино красное сухое 0.1 л
коньяк 10 мл
сахар 10 г
корица по вкусу
гвоздика по вкусу
сок лимонный 10 мл
цедра лимона по вкусу
орех мускатный по вкусу
Previous post
Up