Давно что-то ничего не настаивали. А заготовочка есть!
У Эллы Мартино
elladkin интересный рецепт
Ликёра из базилика/Liquore di basilico. Правда она делала из зеленого, но я в этом году сажал фиолетовый. Его и возьмем. Надеюсь, на вкусе это сильно не скажется.
(
Read more... )
А давай чего-нибудь несладкое придумаем?:)
Reply
Но из базилика тоже вкусно! Не знаю как получится, но можно развести не сиропом а водой. Или просто на стоять на водке. О! Попробую, базилик еще есть, сегодня и поставлю.
Reply
А я вишневую поставила, на кизиле и на хрене.
Reply
Reply
Кизил, шиповник и барбарис, они примерно в одно время бывают.
А еще (вспомнила) для цвета хорошо бывает использовать черноплодную рябину!
Reply
Да, чуть не забыл, в черноплодку хорошо еще смородиновые листья добавить.
Reply
Reply
Reply
Reply
Юра, только что вспоминал о тебе. Куда пропал?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment