Полезного не будет. Будет вкусное.
Прочел у "гуру" единственноправильный способ приготовления курицы.
Решил опробовать, но не на курице, а на свиных рульках. Бульон был не нужен, да и не хотелось соки вываривать.
Рульки с вечера замочил в холодной воде. Воду периодически менял. Утром их слегка обсушил, посолил, поперчил и натер аджикой.
Затем упаковал подготовленные рульки в пакет для запекания и поставил в холодильник на 3 - 4 часа мариноваться.
Пакет с рульками варил 2 часа на малом огне, под крышкой.
В итоге получил вот такое блюдо.
Кожа и сухожилия разварились и стали мягкими, выделившийся мясной сок через несколько часов застыл в крепкое желе.
Способ готовки понравился. Буду повторять и пробовать немного изменять.
Время готовки увеличу на час - хочу, чтобы и хрящи с костей тоже перешли в желе. Или попробовать отварить пакет с рульками в скороварке, но время уменьшу на минут 30 - 1 час.
Готовые рульки можно подрумянить в духовке. Но в этот раз мне не хотелось.
Можно в пакет к рулькам добавить картошку, в соке она прекрасно приготовится. Рульки можно нашпиговать чесноком, морковкой, смазать медом.
В общем, есть с чем поэкспериментировать.
UPD Вынужден поправить пост и убрать ссылки.