Не пьем, а лечимся.

Nov 22, 2015 01:11

Погода за бортом угрюмая, хмуросырая. Самое время простыть.
А оно нам нужно?! Займемся лучше профилактикой.

Возьмем корешок хрена


Read more... )

хрен, напитки, ерофеич

Leave a comment

zalebana November 22 2015, 16:30:59 UTC
Вот перекур сейчас - на мясорубке запихиваем, жирненькие. толстенькие, суджучок тоже один буду завтра чморить, а фаршу твоему пора уже, но хуже, думаю, не будет!
А шприц из Калининграда приехать должен, удобный вроде - чтобы презики цеплялись и держались ))

... (прошло полчаса)
и что ты думаешь??!!! Мой моск все же устроен с инженерным уклономЁ! Пока два идиёта напихивали колбаски (первый держал през у насадки, а вторая пихала фарш в мясорубку, а потом перевязывала продукт), у второй работала МЫСЛЬ: какие же придурки эти мулинексы, могли бы придумать конструкцию, предусматривающую крепление оболочки к мясорубке... Потом эта вторая мыла насадку (ну ту, которая специально для напихивания фарша) и увидела, что не совсем то это цельный предмет (первый озвучил именно так и что никак иначе)))) И вот вторая идиётка вытерла насадку и сказала первому, чтобы он своими пальцАми сделал определенное движение.. что и требовалось доказать. Удивлению первого не было границ, а мы академиев не кончали и кандидатских дипломов не получали, серость...
Теперь у меня тихо работает мысль - нахера уже нужен шприц???

Reply

ktotamm November 22 2015, 16:46:10 UTC
Отож! Я ея ваще через самодельную воронку пальцем пхал. И без всякой мясорубки! Чай объемы не промышленные.

Reply

zalebana November 22 2015, 17:36:12 UTC
Обрезаешь 1,5-2-литровую бутылку и через горлышко пихаешь ручкой от картофелемялки, аккурат по диаметру и почти как палец (это опять у меня мысль про ручку пюрешницы сработала в прошлый раз, а то Первый начал было китайскими палочками пхать))))

Reply

ktotamm November 22 2015, 17:44:15 UTC
Фигня! Пройдено. Там горло короткое и с резьбой, можно только маленький кусок кишки наднть. Получается плохо. Проще через специальную насадку для мясорубки.

Reply

zalebana November 22 2015, 17:47:59 UTC
Ты мне напомни про замороженные опята, они сырые или вареные? и что с ними лучше делать

Reply

ktotamm November 22 2015, 18:21:42 UTC
Хороший вопрос. Кто ж теперь это вспомнит?!
Можешь суп сварить. Можешь проварить, отжать и обжарить или прокрутить и икру сделать или прокрученные и обжаренные в пюре добавить и так съесть или как начинку использовать.

Reply

zalebana November 22 2015, 18:47:18 UTC
Вот точно, про икру забыла!

Reply

ktotamm November 22 2015, 19:12:56 UTC
Да и начинкой с картошкой в пирожки или блины неплохо. Мне еще в гречке грибы нравятся.

Reply

zalebana November 22 2015, 19:28:47 UTC
Первый - капризный про гречку, Вторая тоже - пирожки и блины не часто, так что буду есть сама - сделаю икру, и ложкой ее, ложкой, ложечкой..)))

Reply

ktotamm November 22 2015, 20:03:35 UTC
Капуста тушеная с грибами. Не?
Рулетик свинский, а в нем грибы с луком?

Reply

zalebana November 22 2015, 20:25:12 UTC
На капусту попробую поговорить, это я люблю! Она к колбаскам хорошо пойдет. В обмен пообещаю компот с малиной (тоже есть в морозилке))

Reply

ktotamm November 23 2015, 10:10:13 UTC
Да вас раскулачивать пора! Буржуи!)))

Reply

zalebana November 23 2015, 10:16:27 UTC
Я тут боршч варю, потом надо суджук сунуть, полы помыть, горох от фасоли отделить... к вечеру еды положу в жужу))

Reply

ktotamm November 23 2015, 10:52:13 UTC
А я третий день работу работаю да антивирь переустанавливаю. Хорошо хоть фото старые вчера загрузить успел.
Мобыть до конца недели чонить тоЖЖ загруЖЖу.

Reply

zalebana November 23 2015, 10:59:12 UTC
У тебя сегодня пятница! Отдыхай, не увиливай от этого занятия! Если нужна помочь - ты только скажи!

Reply

ktotamm November 23 2015, 11:09:43 UTC
Мне еще три часа трудиться! Когда я увиливал!? Это проф сачок, сплошные сливы.

Reply


Leave a comment

Up