У меня беда случилась с этим хреном((( часть успела нормально посушить кусочками, другую тоже почистила-порезала и все шло в рабочем режиме, с потряхиванием-перемешиванием, но тут оказия случилась - родственница как бы приехала... я переставила хрен в комнату, периодически шуршала, а потом на несколько дней забыла. Так вот - она уехала, подхожу и вижу, что кусочки хрена покрыты черной плесенью, натурально! Она аж во внутрь корня проникла, просто отмыть нереально. На весну запаса хватит, конечно, но очень жалко и обидно. С чего такая гадость появилась?
В духовке можно, но лениво. Я в широкой миске кусочки ворошу как лапшу, и да - чтобы воздух гулял. А тут вот осенило - листья помыть, подсушить и скрутить рулончиком, проткнуть зубочисткой или ниткой завязать и высушить - потом удобно в банку класть. Про место - если просто сушить, то его еще больше надо и неудобно таскать туда-сюда. Ждем шприц для фарша, процЭсс осваиваем, хихи. Кое-что уже получилось. Довольно неплохо.
Вот перекур сейчас - на мясорубке запихиваем, жирненькие. толстенькие, суджучок тоже один буду завтра чморить, а фаршу твоему пора уже, но хуже, думаю, не будет! А шприц из Калининграда приехать должен, удобный вроде - чтобы презики цеплялись и держались ))
... (прошло полчаса) и что ты думаешь??!!! Мой моск все же устроен с инженерным уклономЁ! Пока два идиёта напихивали колбаски (первый держал през у насадки, а вторая пихала фарш в мясорубку, а потом перевязывала продукт), у второй работала МЫСЛЬ: какие же придурки эти мулинексы, могли бы придумать конструкцию, предусматривающую крепление оболочки к мясорубке... Потом эта вторая мыла насадку (ну ту, которая специально для напихивания фарша) и увидела, что не совсем то это цельный предмет (первый озвучил именно так и что никак иначе)))) И вот вторая идиётка вытерла насадку и сказала первому, чтобы он своими пальцАми сделал определенное движение.. что и требовалось доказать. Удивлению первого не было границ, а мы академиев не кончали и кандидатских дипломов не получали, серость... Теперь у меня тихо работает мысль - нахера уже нужен шприц???
Обрезаешь 1,5-2-литровую бутылку и через горлышко пихаешь ручкой от картофелемялки, аккурат по диаметру и почти как палец (это опять у меня мысль про ручку пюрешницы сработала в прошлый раз, а то Первый начал было китайскими палочками пхать))))
Фигня! Пройдено. Там горло короткое и с резьбой, можно только маленький кусок кишки наднть. Получается плохо. Проще через специальную насадку для мясорубки.
Болезни, как я погляжу, у нас одинаковые - хреновыя!
Да и хрены прям вот близнецы-братья ))
Reply
Reply
Reply
Reply
Он же как портной начнет - здесь отрезать, там разрезать, сюда пуговку пришить..
Reply
Да уж, тут он точно не помощник.
Reply
Reply
Reply
Reply
Может в открытой духовке прогреть можно, или на батарее?
Reply
Ждем шприц для фарша, процЭсс осваиваем, хихи. Кое-что уже получилось. Довольно неплохо.
Reply
Я вот на работе сижу, а фарш на колбасу третьи сутки перестаивает! Ветчина четвертые... (((
Reply
А шприц из Калининграда приехать должен, удобный вроде - чтобы презики цеплялись и держались ))
... (прошло полчаса)
и что ты думаешь??!!! Мой моск все же устроен с инженерным уклономЁ! Пока два идиёта напихивали колбаски (первый держал през у насадки, а вторая пихала фарш в мясорубку, а потом перевязывала продукт), у второй работала МЫСЛЬ: какие же придурки эти мулинексы, могли бы придумать конструкцию, предусматривающую крепление оболочки к мясорубке... Потом эта вторая мыла насадку (ну ту, которая специально для напихивания фарша) и увидела, что не совсем то это цельный предмет (первый озвучил именно так и что никак иначе)))) И вот вторая идиётка вытерла насадку и сказала первому, чтобы он своими пальцАми сделал определенное движение.. что и требовалось доказать. Удивлению первого не было границ, а мы академиев не кончали и кандидатских дипломов не получали, серость...
Теперь у меня тихо работает мысль - нахера уже нужен шприц???
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment