Намедни ребенок делала.
Куриное филе заменили на мякоть бедра и грудки индейки, сливки на молоко.
Набор продуктов, (достаточно крупную луковицу не видно, но она есть, поверьте)
Мякоть индейки и луковицу пропустила через мясорубку, мякиш батона, без корки, замочили в молоке и также пропустили через мясорубку. Масло натерли на терке, добавили в фарш. Соль, молотые перец и мускатный орех по вкусу.
Фарш вымесили и отправили в холодильник на полчаса.
Руками, смоченными в холодной воде, лепили котлеты, обмакивали их в яйце и, обваляв в сухарях, жарили на растительном масле.
В оригинале сухари лучше брать не молотые, но специально нарезанные мелкими кубиками. Увы, подрастающее поколение не оставило времени для кулинарных тонкостей, изысков и сервировок.
Котлеты получились очень нежными и сочными. Рекомендую.
UPD: Ребенок поправила - яйца в фарш не добавляла, они только для льезона.