Смутил знаток специй и яств заморских shipilevsky душу нежную, не окрепшую ягодой дивной - кизилом. Рецептов дал не меряно, да без подробностей сальных
( Read more... )
Прошлый год искал малину для мелкой своей: варенья накрутить малёк и разговаривал с продавщицей(их армянская семья переехала в Подмосковье) у нее обычно ягоды брал...там была ее мама(такая бабулька классная!)...она и порекомендовала - не найдешь малины, свари из кизила, в отличии от калины, кизил "мелкие" любят больше и действует не хуже малины-калины:-)
Калину тоже так сделал...но я один ее потребляю...вкус у нее с ароматом специфический, мои не жалуют, но я просто засыпал сахаром, не перетирая(потом отфильтровывать легче:-)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Не только вкусно но и полезно!
Интересно, что полезнее настойка или варенье? )))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я еще банку калины перетер с сахаром, без косточек и шкурок. Хотя шкурки мне нравятся, но так удобнее.
Reply
Reply
Reply
Leave a comment