Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Пэк кимчи - кимчи в рассоле (백김치)
Apr 30, 2020 09:32
(
Read more...
)
закуски
,
кулинария
,
корейская кухня
Leave a comment
Comments 4
laduchca
April 30 2020, 09:00:18 UTC
Какой интересный рецепт! Спасибо, хочу попробовать приготовить.
Reply
worry_mess
May 26 2020, 15:29:45 UTC
скажите, пожалуйста, а сколько брать воды на это количество соли?
Reply
ktaara
June 10 2020, 09:07:25 UTC
Так, чтобы покрыло два крупных кочана, которые уложены в небольшую кастрюлю - литра 2-2,5.
Reply
anakity
September 29 2020, 13:21:23 UTC
Изумительный рецепт. Вкус совершенно сногсшибательный! Спасибо!
Reply
Leave a comment
Up
Comments 4
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment