Leave a comment

Comments 11

luxs135 October 29 2017, 20:20:40 UTC
Очень интересно попробовать!

Reply


siren67 October 29 2017, 21:00:53 UTC
Как приеду домой с вахты---обязательно сделаю.

Reply

ktaara October 30 2017, 06:30:41 UTC
Сделайте, действительно вкусно! :)

Reply


coom_mf October 29 2017, 22:21:39 UTC
хехехей, это вовремя я сюда зашел. Как раз думал чего бы такого маринительного сделать!-))

Reply

ktaara October 30 2017, 06:29:57 UTC
Ага, рецепт отличный, и маринуется быстро :)

Reply

coom_mf October 30 2017, 23:03:52 UTC
Мне вот интересно. А из судака норм будет. Или с речной рыбой лучше не рисковать. Это я про рыбный хе, если чего.

Reply

ktaara October 31 2017, 02:02:20 UTC
Так из судака чаще всего и делают! :) Отлично туда речная рыба, та же щука, например.

Reply


atsman October 30 2017, 00:55:44 UTC
Хе! :)

Reply

ktaara October 30 2017, 06:29:01 UTC
Хе-хе ;)

Reply


e1anna October 30 2017, 06:53:25 UTC
Вай какая прелесть!)) Очень люблю субпродукты, собираю рецепты. И хе люблю, после вашего "пинка" с хе из терпуга - делаю хе в режиме нон-стоп, только из селедки. Она у нас, наконец-то приличная появилась.
Спасибо!

Reply

ktaara October 30 2017, 06:58:51 UTC
Мы как раз накануне обсуждали с подругами, что хешник вызывает привыкание ;)

Reply


Leave a comment

Up