Leave a comment

Comments 3

atsman June 3 2017, 19:48:13 UTC
Какие у вас замечательные рецепты!
Я тоже иногда готовлю чапчхэ. Здесь решил описать процесс... :)))
http://atsman.livejournal.com/1910170.html

Reply

ktaara June 3 2017, 21:01:59 UTC
Зачиталась :)
О, Вы тоже делаете чо-кочудян сами? Я долго готовый покупала, пока не посмотрела на коробку перечной пасты, бутылку уксуса и мульёт и не поняла, что я - лохушка :D
Пулькоги мы едим, заворачивая в салатные листья - перилла у нас продается только засоленная и стоит, словно это фиговый лист Адама :)

Reply

atsman June 3 2017, 22:22:31 UTC
Конечно! А что его готовить?
Перилла почему-то всюду дорогая. Здесь она дорогая, потому что ее везут не то из Кореи, не то из Штатов. Заворачивать пульгоги в салатные листья - самое милое дело. Да что говорить! В самой Корее в обычных столовках часто выдают одни салатные листья. :)))

Reply


Leave a comment

Up