Зачиталась :) О, Вы тоже делаете чо-кочудян сами? Я долго готовый покупала, пока не посмотрела на коробку перечной пасты, бутылку уксуса и мульёт и не поняла, что я - лохушка :D Пулькоги мы едим, заворачивая в салатные листья - перилла у нас продается только засоленная и стоит, словно это фиговый лист Адама :)
Конечно! А что его готовить? Перилла почему-то всюду дорогая. Здесь она дорогая, потому что ее везут не то из Кореи, не то из Штатов. Заворачивать пульгоги в салатные листья - самое милое дело. Да что говорить! В самой Корее в обычных столовках часто выдают одни салатные листья. :)))
Comments 3
Я тоже иногда готовлю чапчхэ. Здесь решил описать процесс... :)))
http://atsman.livejournal.com/1910170.html
Reply
О, Вы тоже делаете чо-кочудян сами? Я долго готовый покупала, пока не посмотрела на коробку перечной пасты, бутылку уксуса и мульёт и не поняла, что я - лохушка :D
Пулькоги мы едим, заворачивая в салатные листья - перилла у нас продается только засоленная и стоит, словно это фиговый лист Адама :)
Reply
Перилла почему-то всюду дорогая. Здесь она дорогая, потому что ее везут не то из Кореи, не то из Штатов. Заворачивать пульгоги в салатные листья - самое милое дело. Да что говорить! В самой Корее в обычных столовках часто выдают одни салатные листья. :)))
Reply
Leave a comment