Leave a comment

Comments 8

sok_granatovy March 25 2017, 19:27:15 UTC
В кукурузной муке и со сложным соусом не пробовала, а вот в пшеничной и с соевым+перец+зелёный лук - очень даже да)

Reply

ktaara March 25 2017, 19:40:46 UTC
Я в крахмале панировала, потому что так привычнее :)
Соус простой же - кочудян это обычная перечная паста, а мульет - просто сахарный сироп :)

Reply

sok_granatovy March 25 2017, 19:44:01 UTC
Панирую крахмал (карт.) с мукой 1:1 - на крахмале картофельном цвета не получается у корочки. Почему-то.
Про соус прикольно) Перечную видела у наших корейцев вроде.

Reply

ktaara March 25 2017, 19:46:56 UTC
А я и не люблю, когда корочка выраженно коричневая ;)
Паста кочудян, у корейцев, ага. Она у меня везде используется, ибо вкусная очень. Не сильно острая, а вкусная и ароматная :)

Reply


nika_kraynova March 25 2017, 21:48:20 UTC
Где ты берешь хороший тофу?
я его и не жареным люблю. Только почему-то его не стало в продаже. Или может плохо смотрю.

Reply

ktaara March 25 2017, 21:50:29 UTC
Я покупаю самый дешевый корейский развесной тыбу на Коршоп.ру Ща полкило порядка 100р. Это в суп и для жарки, дорогой японский я не беру, хотя он там вроде тоже есть :)

Reply

nika_kraynova March 25 2017, 22:11:10 UTC
Спасибо!!! Очень интересный сайт, я зашла и пропала )) и цены не особо дорогие.

Reply

ktaara March 25 2017, 22:20:49 UTC
Один из трех моих любимых :) Я там уже на сотню точно заказала, для заказов и для себя ;)

Reply


Leave a comment

Up