Панирую крахмал (карт.) с мукой 1:1 - на крахмале картофельном цвета не получается у корочки. Почему-то. Про соус прикольно) Перечную видела у наших корейцев вроде.
А я и не люблю, когда корочка выраженно коричневая ;) Паста кочудян, у корейцев, ага. Она у меня везде используется, ибо вкусная очень. Не сильно острая, а вкусная и ароматная :)
Я покупаю самый дешевый корейский развесной тыбу на Коршоп.ру Ща полкило порядка 100р. Это в суп и для жарки, дорогой японский я не беру, хотя он там вроде тоже есть :)
Comments 8
Reply
Соус простой же - кочудян это обычная перечная паста, а мульет - просто сахарный сироп :)
Reply
Про соус прикольно) Перечную видела у наших корейцев вроде.
Reply
Паста кочудян, у корейцев, ага. Она у меня везде используется, ибо вкусная очень. Не сильно острая, а вкусная и ароматная :)
Reply
я его и не жареным люблю. Только почему-то его не стало в продаже. Или может плохо смотрю.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment