Корейская кухня с Екатериной Астанковой!
Екатерина Астанкова - фанат корейской кухни. И этим всё сказано! Продолжаем серию мастер-классов посвящённых одной из лучших кухонь мира. Прекрасная кухня от отличного специалиста! Программа в этот раз очень насыщенная и интересная. Со своими нюансами и секретами. Приходите во вторник (14-го марта), будет очень познавательно, очень вкусно и очень по-корейски! Такого вам больше нигде не покажут.
- Оi-sobagi. Не смотря на название, ни одна собака при приготовлении не пострадает! Это засоленные быстрым способом огурцы, начиненные овощами и специями в виде закуски и как кимчи. Поговорим о нюансах и различиях.
- Морковча. Бессмертная классика. Хорошей морковчи нынче не купишь, это всем известно. Приходите, мы расскажем как правильно сделать её самостоятельно!
- Суп-ччиге из кимчи и скумбрии. Густая острая солянка на корейский манер, в которую при желании можно добавить что угодно. Но мы сварим её по любимому рецепту корейских хозяек - быстро и остро!
- Пулькоги. Несмотря на название «огненное мясо», эти нежнейшие кусочки говядины вовсе не острые. Специальный маринад сделает мясо нежным и ароматным, а огонька ему придаст жарка на гриле.
- Мороженое с соусом чили. Остромодное среди корейской молодежи лакомство. Сливочное мороженое, но с корейским колоритом. Может ли десерт быть с остринкой? Да, легко! А еще это очень вкусно!
Как всегда возможны сюрпризы и незапланированные блюда. Соответствующие случаю напитки будут присутствовать в подходящем ассортименте и в необходимом количестве.
Стоимость участия: 4000 руб. с человека. Начало в 19:00. Продолжительность: 4-4,5 часа. Формат: интерактивный мастер-класс. Ведущая: Екатерина Астанкова.
АДРЕС СТУДИИ ТКО: м. Китай-город, Большой Спасоглинищевский пер., д. 9/1, стр. 1 (вход со двора, чёрная железная дверь с надписью ТКО). Как пройти:
http://fatduck.ru/mc/kakproyti.jpg ВНИМАНИЕ! Запись на мастер-классы только по предоплате. Желающие записаться, пишите на
ninkin.gsib@gmail.com (не забыв указать какой именно мк интересует) - вы получите информацию о том, как это сделать.