Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktaara
Хе из мелких карасей
Jan 03, 2017 19:03
(
Read more...
)
рыба
,
закуски
,
кулинария
,
корейская кухня
Leave a comment
Comments 7
pmpm
January 3 2017, 17:52:49 UTC
Что с костями? Карасики уж больно костлявые, а Вас смотрю на фото даже тушки не надрезаны.
Reply
ktaara
January 3 2017, 18:01:47 UTC
Берем карася пальцами, по спинке располовиниваем и сдергиваем филешки с ребер. Кости отдельно, мясо отдельно :)
Reply
pmpm
January 3 2017, 18:27:53 UTC
Так у них и в филейке костей как грязи. Поэтому и спросил.
Reply
ktaara
January 3 2017, 18:45:38 UTC
А-а... Нет, в филейке не было ничего, растворились :)
В щуке за сутки только крупные остаются, но я ее филирую и нарезаю заранее.
Reply
Thread 7
Leave a comment
Up
Comments 7
Reply
Reply
Reply
В щуке за сутки только крупные остаются, но я ее филирую и нарезаю заранее.
Reply
Leave a comment